HUBUNGAN DUKUNGAN SOSIAL KELUARGA DENGAN TINGKAT KECEMASAN AKIBAT HOSPITALISASI PADA ANAK USIA PRA SEKOLAH DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Nurfitriana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA DUKUNGAN SOSIAL KELUARGA DENGAN TINGKAT KECEMASAN AKIBAT HOSPITALISASI PADA ANAK USIA PRA SEKOLAH