PEMBERIAN OBAT TUNGGAL DAN KOMBINASI PADA PASIEN DIABETES MELLITUS RAWAT JALAN DAN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2005 - 31 DESEMBER 2005 - Jimmi Diwindang Putra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
penggunaan obat tunggal lebih banyak digunakan dari pada penggunaan obat kombinasi