ANGKA KEJADIAN IKTERUS NEONATORUM DAN PENANGANNYA DI RS BERSALIN MUHAMMADIYAH CIREBON TAHUN 2004 - Lia Amalia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANGKA KEJADIAN IKTERUS NEONATORUM DAN PENANGANNYA DI RS BERSALIN MUHAMMADIYAH CIREBON TAHUN 2004