PREVALENSI MALARIA PADA BALITA DI PUSKESMAS PITURUH I KABUPATEN PURWOREJO JAWA TENGAH PERIODE JULI 2002 - JUNI 2003 - Lusiana Astuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI ANGKA PREVALENSI MALARIA PADA BALITA DI PUSKESMAS PITURUH I KABUPATEN PURWOREJO JAWA TENGAH PERIODE JULI 2002 - JUNI 2003