PERBEDAAN PENGETAHUAN SIKAP DAN PERILAKU MASYARAKAT TENTANG DEMAM BERDARAH DENGUE DI DESA NGETISHARJO DAN DI DESA CANDEN KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA - Dewi Asnoviora (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
sebagian besar tingkat pengetahuan masyarakat tentang DBD mempunyai tingkat pengetahuan dengan kategori sedang 24