UJI EFEKTIVITAS DAYA REPELEN EKSTRAK DAUN KEMANGI FASE MINYAK TERHADAP NYAMUK AEDED AEGYPTI - Farindira Vesti Rahmasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ekstrak daun kemangi konsentrasi 100% efektif sebagai repelen