PENGARUH SEDUHAN DAUN TEH HIJAU (CAMELLIA SINENSIS) TERHADAP KADAR KOLESTEROL PLASMA - Asep Taslim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH SEDUHAN DAUN TEH HIJAU (CAMELLIA SINENSIS) TERHADAP KADAR KOLESTEROL PLASMA