PENGARUH TINGKAT KESEJAHTERAAN KELUARGA TERHADAP PEMILIHAN KONTRASEPSI MANTAP DI KECAMATAN BANGUNTAPAN, KABUPATEN BANTUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Gunsa Riandipa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TINGKAT KESEJAHTERAAN KELUARGA TERHADAP PEMILIHAN KONTRASEPSI MANTAP DI KECAMATAN BANGUNTAPAN, KABUPATEN BANTUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA