PENGARUH TINGKAT KEBISINGAN TERHADAP PENDENGARAN PEKERJA STUDI KASUS DI TERMINAL BIS GIWANGAN YOGYAKARTA - Nurman Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TINGKAT KEBISINGAN TERHADAP PENDENGARAN PEKERJA STUDI KASUS DI TERMINAL BIS GIWANGAN YOGYAKARTA