HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN IBU TERHADAP ANTISIPASI PENGOBATAN DIARE PADA BALITA DI PUSKESMAS KECAMATAN TEMANGGUNG - Adhita Suryawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
semakin tinggi pengetahuan ibu dalam melaksanakan pengobatan diare semakin tinggi pula antisipasi dalam melaksanakan pengobatan diare