PROFILE PENDERITA DIABETES MELLITUS DI RS DR SARDJITO YOGYAKARTA DITINJAU DARI LATAR BELAKANG GAYA HIDUP PADA TAHUN 2003 - Aisyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PROFILE PENDERITA DIABETES MELLITUS DI RS DR SARDJITO YOGYAKARTA DITINJAU DARI LATAR BELAKANG GAYA HIDUP PADA TAHUN 2003