JEPANG DAN RUSIA DALAM SNEGKETA TERITORIAL PULAU KURIL - Yefti Antonia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SENGKETA TEROTIRIAL TERSEBUT DISEBABKAN KARENA ADANYA SALING KLAIM ANTARA JEPANG DAN RUSIA MEMPUNYAI DASAR-DASAR KLAIM ATAS KEPULAUAN TERSEBUT