HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN KECEMASAN PADA ANAK USIA SEKOLAH SAAT DIRAWAT DI BANGSAL ANAK RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Chandra Oksariandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN BERMAKNA ANTARA DUKUNGAN KELUARGA DENGAN KECEMASAN PADA ANAK USIA SEKOLAH YANG SEDANG DI RAWAT DI BANGSAL IBNU SINA RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA