KERJASAMA SISTER PROVINCE ANTARA DIY DENGAN KYOTO PREFECTURE - Ade Irni Rizka (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
POLA DAN MODEL HUBUNGAN TRANSNASIONAL YANG SUDAH BERJALAN LEBIH DARI DUA PULUH TAHUN INI ADALAH HUBUNGAN KERJASAMA INTERNASIONAL YANG DIWUJUDKAN DALAM KERJASA SISTER PROVINCE ANTARA PEMERINTAH PROPINSI DIY DENGAN PEMERINTAH KYOTO PREFECTURE