ISU HAK ASASI MANUSIA SEBAGAI KUNCI KEMENANGAN FRETILIN DALAM KONFLIK TIMOR TIMUR - Agus Ali Sriwartono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
SEJARAH TIMOR TIMUR ADLAAH SEJARAH KONFLIK. SEJARAH YANG BISA DIRUNUT KE MASA LALU SEBELUM BANGSA TIMOR TIMUR BERSENTUHAN DENGAN BANGSA BARAT