PERANAN DPD DIY DALAM MENYUSUN RANCANGAN UNDANG-UNDANG TENTANG KEISTIMEWAAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Siswadhi Islam (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN DPD DIY DALAM MENYUSUN RANCANGAN UNDANG-UNDANG TENTANG KEISTIMEWAAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA