HUBUNGAN PENGALAMAN HOSPITALISASI DENGAN TINGKAT KECEMASAN AKIBAT PERPISAHAN PADA ANAK PRA SEKOLAH DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Lalu M Harmain Siswanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
MAYORITAS ANAK PRA SEKOLAH (51,79%) YANG DIRAWAT DI BANGSAL IBNU SINA RSU PKU MUHAMMADIYAH TAHUN 2005 MEMILIKI PENGALAMAN HOSPITALISASI