KEDUDUKAN PUTUSAN HAKIM PIDANA YANG BERKEKUATAN HUKUM TETAP DALAM PROSES PEMBUKTIAN PERKARA PERDATA DI PENGADILAN NEGERI SLEMAN - Handoyo Setiyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PUTUSAN PIDANYA BERUPA HUKUMAN KARENA SUATU KEJAHATAN ATAU PELANGGARAN DAN BUKAN PUTUSAN BEBAS