UPAYA PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN BUNGO DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH MELALUI PAJAK DAN RETRIBUSI DAERAH - Setioko Aribowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
UPAYA YANG DILAKUKAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN BUNGO DALAM MENINGKATKAN PAD YAITU MELALUI PROGRAM INTENSIFIKASI DAN EKSTENSIFIKASI PAJAK DAN RETRIBUSI