PERANAN PEMERINTAH DALAM RANGKA MENJAGA KETERSEDIAAN TANAH PERTANIAN DI KABUPATEN SLEMAN - Dimas Agung K (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN PEMERINTAH DALAM RANGKA MENJAGA KETERSEDIAAN TANAH PERTANIAN DI KABUPATEN SLEMAN