HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK USIA 4-24 BULAN DI PUSKESMAS KASIHAN I BANGUNJIWO YOGYAKARTA - Lisanidah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADANYA HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG PEMERIAN MAKANAN TAMBAHAN