TINJAUAN YURIDIS PENYELESAIAN PERMASALAHAN PENETAPAN CALON ANGGOTA LEGISLATIF DARI PARTAI KEBANGKITAN BANGSA DI KABUPATEN SLEMAN DALAM PEMILU LEGISLATIF 2004 - Subanar Surya Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TINJAUAN YURIDIS PENYELESAIAN PERMASALAHAN PENETAPAN CALON ANGGOTA LEGISLATIF DARI PARTAI KEBANGKITAN BANGSA DI KABUPATEN SLEMAN DALAM PEMILU LEGISLATIF 2004