KESETARAAN GENDER UNTUK MEWUJUDKAN PARTISIPASI PEREMPUAN DALAM POLITIK DI AFRIKA SELATAN - Wellia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KESETARAAN GENDER UNTUK MEWUJUDKAN PARTISIPASI PEREMPUAN DALAM POLITIK DI AFRIKA SELATAN