pelaksanaan pemungutan retribusi obyek wista rowo jombor di kabupaten klaten - Octi Pertiwi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
pelaksanaan pemungutan retribusi obyek wista rowo jombor di kabupaten klaten telah terlaksana sesuai perda klaten