PENYELESAIAN PELANGGARAN HAK ASASI MANUSIA YANG DILAKUKAN OLEH APARAT PEMERINTAH DAERAH LAMPUNG DI DUSUN TALANG SARI III, RAJABASA LAMA WAY JEPARA, LAMPUNG TIMUR - Inggrid Septiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENYELESAIAN PELANGGARAN HAK ASASI MANUSIA YANG DILAKUKAN OLEH APARAT PEMERINTAH DAERAH LAMPUNG DI DUSUN TALANG SARI III, RAJABASA LAMA WAY JEPARA, LAMPUNG TIMUR