PERBANDINGAN PENGATURAN PERLINDUNGAN TERHADAP PEREMPUAN ANTARA DEKLARASI UNIVERSAL HAK ASASI MANUSIA 1948 DAN DEKLARASI KAIRO 1990 - Nur Amni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERBANDINGAN PENGATURAN PERLINDUNGAN TERHADAP PEREMPUAN ANTARA DEKLARASI UNIVERSAL HAK ASASI MANUSIA 1948 DAN DEKLARASI KAIRO 1990