PELAKSANAAN KEKUASAN DEWAN PERWAKILAN RAKYAT MENURUT UNDANG-UNDANG DASAR 1945 PASCA AMANDEMEN - Muhammad Zulfadli (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN KEKUASAN DEWAN PERWAKILAN RAKYAT MENURUT UNDANG-UNDANG DASAR 1945 PASCA AMANDEMEN