IZIN PEMBUANGAN LIMBAH CAIR DALAM KAITANNYA DENGAN PENGENDALIAN PELESTARIAN LINGKUNGAN PADA INDUSTRI PERAK DI YOGYAKARTA - Mega Nur Laela (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
IZIN PEMBUANGAN LIMBAH CAIR DALAM KAITANNYA DENGAN PENGENDALIAN PELESTARIAN LINGKUNGAN PADA INDUSTRI PERAK DI YOGYAKARTA