UPAYA PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA DALAM PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN AKIBAT LIMBAH RUMAH PEMOTONGAN AYAM TERBAN - Syaefudin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
UPAYA PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA DALAM PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN AKIBAT LIMBAH RUMAH PEMOTONGAN AYAM TERBAN