PELAKSANAAN ASAS KEBEBASAN BERKONTRAK DALAM PERJANJIAN KERJA DI PT SURYA SARANA UTAMA YOGYAKARTA - Teguh Haryanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PELAKSANAAN ASAS KEBEBASAN BERKONTRAK DALAM PERJANJIAN KERJA DI PT SURYA SARANA UTAMA YOGYAKARTA