PELAKSANAAN SOSIALISASI TATA CARA PENCOBLOSAN OLEH KOMISI PEMILIHAN UMUM DAERAH DALAM PEMILIHAN UMUM 2004 DI KABUPATEN KUDUS - Evo Yusminatriyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN SOSIALISASI TATA CARA PENCOBLOSAN OLEH KOMISI PEMILIHAN UMUM DAERAH DALAM PEMILIHAN UMUM 2004 DI KABUPATEN KUDUS