PELAKSANAAN FUNGSI DAN KEWENANGAN KOMISI PEMILIHAN UMUM DAERAH (KPUD) DALAM PEMILU 2004 DI KABUPATEN BANTUL - Yohan Yulianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN FUNGSI DAN KEWENANGAN KOMISI PEMILIHAN UMUM DAERAH (KPUD) DALAM PEMILU 2004 DI KABUPATEN BANTUL