GUGATAN WIRANTO DAN SALAHUDDIN WAHID TERHADAP HASIL PENETAPAN PEROLEHAN SUARA OLEH KOMISI PEMILIHAN UMUM DALAM PEMILIHAN UMUM PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN TAHUN 2004 - Putri Maharani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
GUGATAN WIRANTO DAN SALAHUDDIN WAHID TERHADAP HASIL PENETAPAN PEROLEHAN SUARA OLEH KOMISI PEMILIHAN UMUM DALAM PEMILIHAN UMUM PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN TAHUN 2004