PENEGAKAN KEMERDEKAAN PERS MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 40 TAHUN 1999 TENTANG PERS DI JAWA TENGAH - Sutarto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENEGAKAN KEMERDEKAAN PERS MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 40 TAHUN 1999 TENTANG PERS DI JAWA TENGAH