PELAKSANAAN FUNGSI PERS DALAM PEMILIHAN UMUM DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Siska Elri Herwandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PELAKSANAAN FUNGSI PERS DALAM PEMILIHAN UMUM DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA