PENEGAKAN HUKUM PIDANA TERHADAP KEJAHATAN KARTU KREDIT (CARDING) DALAM TRANSAKSI E-COMMERCE - Beni Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENEGAKAN HUKUM PIDANA TERHADAP KEJAHATAN KARTU KREDIT (CARDING) DALAM TRANSAKSI E-COMMERCE