PELAKSANAAN PERIMBANGAN KEUANGAN ANTARA PEMERINTAH PUSAT DAN PEMERINTAH KOTA PEKAONGAN - Agung Hari Mukti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PELAKSANAAN PERIMBANGAN KEUANGAN ANTARA PEMERINTAH PUSAT DAN PEMERINTAH KOTA PEKAONGAN