PENYELESAIAN SENGKETA LINGKUNGAN HIDUP MELALUI ALTERNATIVE DISPUTE RESOLUTION (ADR) (STUDI KASUS PENERAPAN ADR DALAM PENYELESAIAN SENGKETA ANTARA PT. SAPHIR SQUARE MALL YOGYAKARTA DENGAN MASYARAKAT SETEMPAT) - Abd. Muiz (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENYELESAIAN SENGKETA LINGKUNGAN HIDUP MELALUI ALTERNATIVE DISPUTE RESOLUTION (ADR) (STUDI KASUS PENERAPAN ADR DALAM PENYELESAIAN SENGKETA ANTARA PT. SAPHIR SQUARE MALL YOGYAKARTA DENGAN MASYARAKAT SETEMPAT)