STUDI KASUS PELAKSANAAN PENGASUHAN ANAK AKIBAT PERCERAIAN MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 1 TAHUN 1974 DI PENGADILAN AGAMA JAKARTA SELATAN - Dewi Ramdhani Yulianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STUDI KASUS PELAKSANAAN PENGASUHAN ANAK AKIBAT PERCERAIAN MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 1 TAHUN 1974 DI PENGADILAN AGAMA JAKARTA SELATAN