PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN KONSUMEN DENGAN PENYERAHAN JAMINAN SECARA FIDUSIA DI PT. FINANSIA MULTI FINANCE YOGYAKARTA - Agung Lestyono Budiyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN KONSUMEN DENGAN PENYERAHAN JAMINAN SECARA FIDUSIA DI PT. FINANSIA MULTI FINANCE YOGYAKARTA