PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN JUAL BELI DENGAN KEUNTUNGAN (MURABAHAH) PADA BANK SYARIAH MANDIRI YOGYAKARTA - Rosdiyanto Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN JUAL BELI DENGAN KEUNTUNGAN (MURABAHAH) PADA BANK SYARIAH MANDIRI YOGYAKARTA