PERANAN PEMERINTAH INDONESIA DALAM MELINDUNGI PELANGGARAN HAK ASASI MANUSIA TERHADAP TENAGA KERJA WANITA YANG BEKERJA DI MALAYSIA - Lolyta Oktriana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PERANAN PEMERINTAH INDONESIA DALAM MELINDUNGI PELANGGARAN HAK ASASI MANUSIA TERHADAP TENAGA KERJA WANITA YANG BEKERJA DI MALAYSIA