KONTRIBUSI PAJAK DAERAH DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN JEPARA - Wawan Intan Hermawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KONTRIBUSI PAJAK DAERAH DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN JEPARA