PERBANDINGAN SISTEM DEMOKRASI DI INDONESIA DENGAN SISTEM PEMERINTAHAN ISLAM - Anang Fitriana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERBANDINGAN SISTEM DEMOKRASI DI INDONESIA DENGAN SISTEM PEMERINTAHAN ISLAM