PERBANDINGAN PERANAN PEMERINTAHAN DAERAH DALAM MELAKSANAKAN OTONOMI DAERAH MENURUT UU NO. 22 TAHUN 1999 DAN UU NO 32 TAHUN 2004 - Nining Martensi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PERBANDINGAN PERANAN PEMERINTAHAN DAERAH DALAM MELAKSANAKAN OTONOMI DAERAH MENURUT UU NO. 22 TAHUN 1999 DAN UU NO 32 TAHUN 2004