IMPLIKASI RENCANA PEMBANGUNAN SHOPPING STREET DAN PEMBANGUNAN ASPALT MIXING PLANT TERHADAP KONSERVASI CANDI BOROBUDUR SEBAGAI WORLD HERITAGE - Muhammad Fadhli (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
IMPLIKASI RENCANA PEMBANGUNAN SHOPPING STREET DAN PEMBANGUNAN ASPALT MIXING PLANT TERHADAP KONSERVASI CANDI BOROBUDUR SEBAGAI WORLD HERITAGE