Produk Domestik Regional Bruto Propinsi-Propinsi Di Indonesia Menurut Lapangan Usaha Th.2000-2003 - [Tidak Terdaftar] (Badan Pusat Statistik, 2004)
Produk Domestik Regional Bruto Propinsi-Propinsi Di Indonesia Menurut ...