PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEKERJA DALAM HAL TERJADINYA KECELAKAAN KERJA DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Lukman Asro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN JAMINAN SOSIAL TENAGA KERJA KHUSUSNYA JAMINAN KECELAKAAN KERJA DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA SUDAH DILAKSANAKAN DENGAN BAIK