KEBIJAKAN RETRIBUSI PARIWISATA DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN SLEMAN - Zenis Soviana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KEBIJAKAN RETRIBUSI PARIWISATA DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN SLEMAN