PERBANDINGAN PENYELESAIAN PERSELISIHAN PERBURUHAN MENURUT UU NOMOR 22 TAHUN 1957 DENGAN UU NOMOR 2 TAHUN 2004 - Mohamad Yusup (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TERDAPAT PERBEDAAN ATAU KONSPESI DASAR ATAS PARA PIHAK YANG BERSELISIH